• CENE AZIENDALI E DI LAVORO - LOCALI PER FESTE - CATERING E CENE PRIVATE
  • TORTE, CATERING, INTRATTENIMENTO PER COMPLEANNI E FESTE PER BAMBINI
  • Chiaracongusto Academy - scuola di cucina
  • Scopri le mie ricette!

    Scopri le mie ricette!

  • Scuola di cucina brown
  • Le ricette di Chiara con gusto
  • Le video ricette di Chiara con gusto
  • Ricette da collezionare
  • Chiara con gusto
Brownies ricetta originale

Brownies ricetta originale

Ingredienti: 110 gr di burro 150 gr di cioccolato extra-fondente 3 uova 200 gr di...

Torta di farina di castagne con glassa al cioccolato

Torta di farina di castagne con glassa al cioccolato

Ingredienti torta: farina di castagne 150 gr zucchero 120 gr  burro 100 gr a temperatura...

Macarons

Macarons

Ingredienti: 150 g farina di mandorle 150 g zucchero a velo 150 g zucchero semolato 50 g...

I sostituti di,,,

I sostituti di,,,

  Acido Citrico = Limone (per una presa di acido citrico, una spruzzata di limone) Massa di...

Pasta di Arancia

Pasta di Arancia

Ingredienti: 50 gr di succo e polpa di arancia   80 gr di Zucchero A Velo   100 gr di...

Madelaine senza glutine al salmone

Madelaine senza glutine al salmone

Ingredienti per circa 25 madeleine piccole:   120 gr di farina di riso finissima 7 gr...

Brioches allo yogurt

Brioches allo yogurt

Ingredienti: 250 gr di  farina 00, 250 gr di farina Manitoba 12 gr di lievito di birra 125 gr...

  • Brownies ricetta originale

    Brownies ricetta originale

    Lunedì, 26 Novembre 2018 17:42
  • Torta di farina di castagne con glassa al cioccolato

    Torta di farina di castagne con glassa al cioccolato

    Giovedì, 08 Novembre 2018 19:42
  • Macarons

    Macarons

    Giovedì, 08 Marzo 2018 18:08
  • I sostituti di,,,

    I sostituti di,,,

    Giovedì, 04 Maggio 2017 19:03
  • Pasta di Arancia

    Pasta di Arancia

    Martedì, 27 Febbraio 2018 19:32
  • Madelaine senza glutine al salmone

    Madelaine senza glutine al salmone

    Venerdì, 27 Ottobre 2017 12:40
  • Brioches allo yogurt

    Brioches allo yogurt

    Venerdì, 12 Maggio 2017 22:49
10440793_684569838277746_6814074090487041510_n.jpg?oh=2f86b782b750bfcb9cbffb4eac46d235&oe=545DEE18

Un modo gustoso di utilizzare il pane ormai raffermo.

 

Ingredienti:

100 gr di burro,

100 gr di farina 00,

20 ml di liquore dolce o nel caso di bambini del succo di ananas,

400 ml di latte,

400 gr di pane raffermo,

1 limone,

30 gr di pangrattato,

50 gr di pinoli,

100 gr di zucchero semolato,

1 uovo intero,

100 gr di uvetta,

6 cucchiai di cacao amaro. (L'assenza di lievito non è una dimenticanza).

 

Tagliate il pane raffermo in quadrotti togliendo la crosta e mettetelo a bagno nel latte per circa una decina di minuti. Passato il tempo strizzate bene il pane e unite lo zucchero, l'uovo, il burro ammorbidito e la scorza del limone. Unite poi i pinoli e l' uvetta ammollata in precedenza, il liquore o il succo, il cacao amaro ed infine la farina setacciata. Mettete il composto in una teglia di circa 22 cm, imburrata ed infarinata in precedenza, livellate bene ed infornate a 180* a forno caldo e statico per circa 60 minuti. Potete servire questo gustoso dolce accompagnato con dello zabaione, preparato sbattendo i tuorli di 3 uova con un cucchiaio di miele e 70 ml di liquore dolce tipo Marsala o Vinsanto. Mettete poi il composto così creato a cuocere a bagnomaria per circa 10 minuti. Una volta fredda servitela nei piatti con sopra il dolce.


Passaparola!

Condividi con i tuoi amici questo contenuto, cliccando sul tasto  Condividi  e  Segui Google+  qui sotto, in modo da aiutarmi a farmi conoscere sempre piu'...grazie di cuore, un abbraccio!!


Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.