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Una torta veloce e delicata...

 

Ingredienti:

250 ml di acqua,

230 gr di farina 00,

20   gr di cacao amaro in polvere,

30   ml di olio di semi,

160 gr di zucchero,

1     bustina di lievito per dolci,

1     bustina di vanillina.

 

Procedimento:


Accendete il forno a 180°. In una ciotola versate l’acqua e l’olio e lavorateli per una decina di secondi con le fruste elettriche. Aggiungete la farina, il cacao amaro in polvere, lo zucchero, il lievito, la vanillina e lavorate nuovamente con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo.Versate il composto della torta all’acqua al cacao in una tortiera circolare da 24 cm di diametro rivestita da carta forno o imburrata ed infarinata. Infornatela per una trentina di minuti, fate sempre la prova stecchino per verificare che la torta sia ben cotta internamente. Una volta pronta, fate raffreddare la torta all’acqua al cacao, dopodiché sformatela e spolverizzatela con dello zucchero a velo.

 

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