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Ingredienti:


450 gr di farina senza glutine per la panificazione
300/350 ml di acqua a seconda del potere di assorbimento della farina che utilizzerete
60 gr di olio extravergine di oliva
15 g di miele preferibilmente di acacia
2 cucchiaini di lievito senza glutine
1 cucchiaino di sale

Procedimento

Mescolate la farina con il lievito e il sale, aggiungete l’olio a filo ed il miele di acacia poi versate l’acqua in tre riprese cercando di amalgamare gli ingredienti tra un'aggiunta e l'altra. Terminati gli ingredienti il vostro composto dovrà apparire morbido e liscio. Nel caso in cui non lo fosse unite qualche cucchiaio di acqua. Una volta perfettamente impastato formate delle palline del peso di 80 gr all'incirca e copritele con un canovaccio mentre lavorate.Lasciate riposare le palline per un'oretta dopo di che  su diuna spianatoia infarinata stendetele con l’aiuto di un matterello creando delle sfoglie rotonde. Cuocetele per qualche minuto su entrambi i lati in una padella antiaderente o su una piastra.Farcitele da calde e gustatele in tutta la loro semplicita'.

Consiglio:

Se volete potete sostituire l'olio con lo strutto nella stessa quantita' oppure potete sostituire l'acqua con meta' acqua e meta' latte, entrambi a temperatura ambiente.

 


 

 

 

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