b_0_0_0_10_images_ricette_Torta-Carote-Mandorle.jpg

Un dolce senza...davvero buono

 

Ingredienti:

  

180 gr di farina di riso

100 gr di zucchero bianco

60   gr di margarina

350 gr di carote

40   gr di mandorle

3     cucchiai di amido di mais

4     cucchiai di liquore all'amaretto

1     bustina di lievito per dolci

2     arance

       zucchero a velo.

Procedimento:

Lavate le carote, sbucciatele, sminuzzatele finemente utilizzando il mixer, versatele in una ciotola e aggiungete la margarina ammorbidita, la buccia delle arance, l'amaretto, lo zucchero e mescolate molto bene per amalgamare i vari ingredienti. Passate le mandorle nel mixer fino a renderle simile ad una farina, spremete una delle due arance e versate il tutto nella terrina dove avete messo in precedenza le carote. Con un setaccio passate insieme la farina di riso, l'amido di mais ed il lievito adatto per i celiaci, aggiungendoli piano piano al resto degli ingredienti, fino ad ottenere un impasto molto consistente. Se risultasse liquido, aggiungete della farina di riso. Con un po' di margarina ungete una teglia da circa 22 cm, spolveratela con della farina di riso, quindi versatevi l'impasto, pareggiandolo e spargendolo fino ai bordi con l'aiuto di un mestolo. Cuocete in forno ventilato a 180° per circa mezz'ora. Lasciate raffreddare e servite il dolce con dello zucchero a velo...


Passaparola!

Condividi con i tuoi amici questo contenuto, cliccando sul tasto  Condividi  e  Segui Google+  qui sotto, in modo da aiutarmi a farmi conoscere sempre piu'...grazie di cuore, un abbraccio!!


Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.