liquirizia.jpe

Ingredienti:

200 gr di liquirizia purissima

500 gr di zucchero

1/2 Lt d'alcol a 90°

Procedimento:

Metti 1 lt. di acqua a scaldare a fiamma bassa senza arrivare a farla bollire poi aggiungi la liquirizia e, fuori dal fuoco, mescola bene per farla sciogliere. Aggiungi lo zucchero, rimetti la pentola sul fuoco dolce e fai andare quel tanto che serve per scioglierlo. In questa fase e' importante mescolare di continuo per non fare attaccare il composto al fondo. Metti a raffreddare il tutto, dopodiche' aggiungi l'alcol, mescola bene e filtra il liquido in una bottiglia. Tieni la bottiglia al riparo in luogo fresco e lontano da fonti di calore e dopo un mese il tuo liquore sara' pronto per essere gustato.

Consigli:

Per la buona riuscita di questa ricetta e' fondamentale non arrivare mai a far bollire l'acqua e stai molto attenta a non fare attaccare il composto sul fondo altrimenti sarebbe da buttare. 


Passaparola!

Condividi con i tuoi amici questo contenuto, cliccando sul tasto  Condividi  e  Segui Google+  qui sotto, in modo da aiutarmi a farmi conoscere sempre piu'...grazie di cuore, un abbraccio!!


logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.