b_0_0_0_10_images_liquore-di-albicocche1.jpg

Ingredienti:

100 gr di noccioli di albicocche,

100 ml di brandy,

600 gr di zucchero in zollette,

1    lt di grappa a 40°,

1    gr di cannella.

Procedimento:

lasciate i noccioli cosi' come sono dopo averli tolti dal frutto, senza staccare eventuali residui di polpa, metteteli in un contenitore con chiusura ermetica insieme alla grappa, la cannella e lo zucchero, facendoli macerare per circa 4 mesi. Durante questo periodo il contenitore deve essere conservato in un luogo tiepido e asciutto. Trascorso questo tempo filtrate il liquido ed unitelo al brandy. Imbottigliate il liquore così ottenuto e lasciatelo invecchiare per almeno 2 mesi prima di consumarlo.


Passaparola!

Condividi con i tuoi amici questo contenuto, cliccando sul tasto  Condividi  e  Segui Google+  qui sotto, in modo da aiutarmi a farmi conoscere sempre piu'...grazie di cuore, un abbraccio!!


logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.