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Ingredienti:

300 gr di farina da 220 w ( con proteine pari a 13 gr ),

160 ml di latte,

8     gr di lievito di birra in panetto,

30   gr di burro ammorbidito,

40   gr di grana grattugiato

8     gr di sale

       noce moscata.

Procedimento:

Sciogliete il lievito nel latte intiepidito. Mettete in una ciotola la farina, versateci gradatamente il lievito sciolto ed amalgamate con una forchetta. Unite il grana grattugiato, il burro lavorato leggermente con una forchetta, un pizzico di noce moscata ed amalgamate ancora. Unite infine il sale. Formate una palla, mettetela in una ciotola leggermente spolverata di farina, coprite con la pellicola trasparente e mettete a lievitare in un luogo tiepido per circa 1 ora. Trascorso il tempo di riposo, stendete l'impasto con le mani  e non con il matterello in modo da non rovinare la lievitazione.  Dovreste ottenere una sfoglia di circa 3 cm circa, ritagliate dei pezzettini da circa 25 gr l'uno, cercate di fare dei tagli netti per quanto possibile  e disponeteli in una placca ricoperta con carta da forno. Spennellate i quadretti di impasto con del latte, cospargete con un po' di grana grattugiato ed un pizzico di noce moscata. Lasciate riposare per 40 minuti coperto con un canovaccio  dopo di che infornate a 180* a forno gia' caldo per circa 15 minuti. Una volta cotti lasciateli raffreddare prima di gustare questi bocconcini.


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