b_0_0_0_10_images_IMG_20160418_125819.jpg

Ingredienti:

250 gr  di farina di ceci,

100 gr di farina 0,

2 cucchiai di olio extra vergine di oliva,

1/2 bustina di lievito per preparazioni salate,

acqua,

sale,

rosmarino tritato.

Procedimento:

mescolate tutti gli ingredienti in una terrina aggiungendo l’acqua man mano fino ad ottenere un composto sodo ideale da essere lavorato in una spianatoia. Lavorate leggermente fino ad ottenere un composto liscio e ben amalgamato. Prendetene un poco alla volta e formate dei grissini, se c'e' bisogno aiutatevi con un pochino di farina 0, posizionateli poi in una teglia coperta da carta forno e mettete a  cuocere in forno già caldo a 200 °per 15 minuti circa. Conservate i grissini in una busta per il pane

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.