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Un semplice antipasto veloce e fresco...

 

Ingredienti:

2 mozzarelle di bufala da 250 gr

2 pesche noci belle sode

 

Ingredienti per il pesto di menta e prezzemolo:

1 mazzetto di prezzemolo,

   qualche ciuffetto di menta,

   il succo di un limone non trattato,

   olio extravergine di oliva e sale.  

 

Procedimento:

Fate sgocciolare le mozzarelle in modo che perdano un pò della loro acqua. Nel frattempo lavate la menta ed il prezzemolo, asciugateli bene e frullateli insieme all'olio, sale e succo di limone, fino ad ottenere una salsina dal colore verde intenso. Lavate e asciugate le pesche, eliminate il nocciolo ed affettatele sottilmente. Tagliate le mozzarelle in fette spesse un centimetro circa e asciugatele con carta assorbente. A questo punto non vi resta che assemblare il tutto alternando fette di pesche a fette di mozzarella ed irrorarle poco prima di servirle con un po' del pesto verde. Mi raccomando cercate di utilizzare mozzarelle di bufala di qualità proprio perché per la semplicità degli ingredienti è necessario che questi siano assolutamente ottimi.

 

Consiglio:

Potete accompagnare questo antipasto con delle fettine di pane leggermente scaldato da inzuppare nel liquido che rilasciano le mozzarelle.


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