Un 'idea veloce....

Ingredienti:

100  gr di salmone affumicato

250  gr di formaggio cremoso tipo Philadelphia

1     ciuffetto di erba cipollina

1     cucchiaino d'aceto balsamico

100  gr di groviera o altro formaggio a fettine

Procedimento:

Mettete il salmone fatto a pezzettini nel mixer insieme al philadeplhia , lavorate il composto fino ad arrivare ad avere una crema omogenea, unite l'erba cipolline e il cucchiaino di aceto balsamico, frullate ancora un po', dopo di che mettete la crema ottenuta in una ciotolina, se volete potere insaporire con una macinata di pepe verde. Dopo aver di nuovo mescolato un po', riponete la mousse in frigo per circa 30 minuti . Spalmate la mousse su di una fetta di groviera, arrotolatela con attenzione , chiudetela con uno stecchino e ponetela in un piatto da portata . Potete servire la mousse in un piatto da portata insieme a dei crissini e delle fette di formaggio.

 

Togliete la mousse dal frigo e mettete la ciotolina su un piatto da portata. Decorate con crackers e formaggio a scelta. Servite con prosecco se si desidera.

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