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Delle palline morbide e golose

Ingredienti:

150 gr di philadelphia classico,

50  gr di bresaola a fette,

     la scorza di 1/2 di limone,

     prezzemolo

     foglie di indivia o spinacino

     sale

Procedimento:

Mettete il philadelphia in una ciotola e lavoratelo con una spatola per ammorbidirlo. Unite la bresaola a listarelle molto piccole e la scorza grattugiata di 1/2 limone,amalgamate bene e aggiungete poi il prezzemolo tritato finemente ed un pizzico di sale. Dopo aver amalgamato bene gli ingredienti prelevate con  un cucchiaino un po' di composto e formate con le mani una pallina della grandezza di una ciliegia. Disponete ogni pallina sopra una foglia di spinacino o di indivia e continuate la lavorazione fino al termine degli ingredienti. Mettete le palline in frigo per circa 20 minuti per farle rassodare leggermente e servitele subito dopo.

Consiglio:

Potete sostituire la bresaola con il prosciutto cotto o con il prosciutto crudo. Se preferite potete posizionare le palline su di una fettina di pomodoro ...

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