b_0_0_0_10_images_palline_di_philadelphia.jpg

Delle palline morbide e golose

Ingredienti:

150 gr di philadelphia classico,

50  gr di bresaola a fette,

     la scorza di 1/2 di limone,

     prezzemolo

     foglie di indivia o spinacino

     sale

Procedimento:

Mettete il philadelphia in una ciotola e lavoratelo con una spatola per ammorbidirlo. Unite la bresaola a listarelle molto piccole e la scorza grattugiata di 1/2 limone,amalgamate bene e aggiungete poi il prezzemolo tritato finemente ed un pizzico di sale. Dopo aver amalgamato bene gli ingredienti prelevate con  un cucchiaino un po' di composto e formate con le mani una pallina della grandezza di una ciliegia. Disponete ogni pallina sopra una foglia di spinacino o di indivia e continuate la lavorazione fino al termine degli ingredienti. Mettete le palline in frigo per circa 20 minuti per farle rassodare leggermente e servitele subito dopo.

Consiglio:

Potete sostituire la bresaola con il prosciutto cotto o con il prosciutto crudo. Se preferite potete posizionare le palline su di una fettina di pomodoro ...


Passaparola!

Condividi con i tuoi amici questo contenuto, cliccando sul tasto  Condividi  e  Segui Google+  qui sotto, in modo da aiutarmi a farmi conoscere sempre piu'...grazie di cuore, un abbraccio!!


Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.