b_0_0_0_10_images_ricette_1504052_610027655731965_770512709_n.jpg

Una torta salata semplice da usare per contorno, per secondo o come antipasto nei buffet...

 

Ingredienti:

1   rotolo di pasta brisee già pronta oppure fatta in casa seguendo la ricetta che trovi nella sezione "composti di base"

2     uova,

250 ml di panna,

       sale,

       pepe,

150 gr di formaggio tipo emmentaler,

       asiago o fontal,

       grana padano grattugiato,

       pancetta.

 

Procedimento:

Accendete il forno a 180°. Tagliate 150 gr di pancetta a listarelle e lasciatela cuocere un minuto in acqua bollente, dopodiché scolatele e lasciatele raffreddare. In un contenitore sbattete le uova, la panna, il grana padano grattugiato ed il formaggio tagliato a dadini. Aggiustate di sale e di pepe. Srotolate il rotolo di pasta brisee in una tortiera con la sua carta da forno, punzecchiatela con una forchetta in più punti e cospargetela con le listarelle di pancetta, versateci sopra il composto che avete preparato in precedenza e mettela in forno caldo a cuocere per circa 20 minuti.

 

Consiglio:

Servitela tiepida.


Passaparola!

Condividi con i tuoi amici questo contenuto, cliccando sul tasto  Condividi  e  Segui Google+  qui sotto, in modo da aiutarmi a farmi conoscere sempre piu'...grazie di cuore, un abbraccio!!


Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.