b_0_0_0_10_images_biscotti_al_formaggio.jpg

Perche' i biscotti non sono solo dolci...

 

Ingredienti:

100  gr di farina 00

100  gr di burro 

100  gr di grana padano 

1      uovo

        pepe

Procedimento:

In una terrina impastate la farina con il burro tagliato a tocchetti fino a formare delle grosse briciole, unite poi 100 gr di grana padano grattugiato, un pizzico di pepe ed un uovo leggermente sbattuto. Lavorate con le mani il composto fino a formare un composto liscio ed omogeneo, formate una palla e mettetela a riposare in frigo coperto con la pellicola trasparente per circa un'ora. Passata l'ora mettete la pasta al formaggio in un piano da lavoro leggermente infarinato, stendetela in una sfoglia alta circa 5 mm, con delle formine per biscotti ricavate tanti biscottini  e poneteli in una teglia rivestita con carta da forno. Cuocete  a 180° a forno gia' caldo per circa 8/10 minuti finche' non si colorano un po'. Mi raccomando lasciateli raffreddare prima di gustarli.

Consiglio: 

Con questo impasto si possono realizzare circa una trentina di biscottini chiaramente il numero puo' variare a seconda della grandezza degli stampini che si utilizzano,

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.