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La crema al burro è una ricetta di base ideale per decorare torte, pan di spagna, muffin e dolci al cucchiaio. Buonissima e versatile è perfetta per rendere i nostri dolci gustosi per il palato e bellissimi alla vista...

 

Ingredienti:


250 gr di burro,
450 gr di zucchero a velo,
1    cucchiaio di acqua calda.

Procedimento:

Lavorate a lungo il burro a temperatura ambiente in una terrina fino a che non diventa soffice. Unite lo zucchero a velo ben setacciato e un cucchiaio di acqua calda. Lavorate bene con le fruste fino ad avere una consistenza tale da permettere poi il suo inserimento all'interno del sac a poche. Se usate la planetaria il procedimento è lo stesso. Per ottenere un'ottima crema al burro si deve lavorare molto il burro e lo zucchero a velo deve essere il più fine possibile per non creare grumi. Questa crema può essere utilizzata in vari modi, per esempio come decorazione nei cupcakes oppure come farcitura all'interno di torte. Personalmente la utilizzo soprattutto come "isolante" tra la torta e la pasta di zucchero.


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