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Una preparazione sfiziosa che potete utilizzare per farcire biscotti, torte e pasticcini ma anche per decorare i cupcakes...

 

Ingredienti:


400 gr di cioccolato fondente,
80  gr di cacao amaro,
200 ml di acqua,
90  gr di sciroppo di glucosio,
90  gr di burro,
550 gr di zucchero a velo,
4    tuorli.

Procedimento:

Mettete a fondere, a bagnomaria o nel microonde, il cioccolato insieme al cacao in polvere, al burro, al glucosio e all'acqua. Non appena si saranno sciolti completamente unite lo zucchero a velo setacciato e due tuorli. Non appena i tuorli saranno stati assorbiti aggiungete gli altri due. Lavorate con le fruste elettriche a velocità bassa fino a quando non otterrete una crema simile ad una "pomata". Mettete poi la crema in frigo a rapprendersi un po'. Potete preparare la crema al burro anche con la planetaria. Potete sostituire il cioccolato fondente con il cioccolato bianco o al latte per ottenere nuovi gusti.

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