b_0_0_0_10_images_10419393_723287111072685_6144965725248729721_n.jpg

Una crema ideale da accompagnare ad un dolce come la caprese al limone

 

Ingredienti:

 

50   gr di limoncello (1 bicchierino)

1     cucchiaio di maizena

3     tuorli

100 gr di zucchero

250 ml di latte

 

Procedimento:

 

In un pentolino scaldate il latte, nel frattempo sbattete a lungo i tuorli con lo zucchero aiutandovi con le fruste elettriche. Aggiungete poi il latte ben caldo, il liquore al limoncello e la maizena, lavorando velocemente con una frusta per non creare i grumi, il tutto fuori dal fuoco. Rimettete il pentolino sul fuoco e continuate così fino a che la crema non si sarà addensata, ma mi raccomando continuate sempre a mescolare per evitare che si attacchi. A questo punto non vi resta che lasciarla raffreddare un po' ed utilizzarla come farcia o come dessert in tazza accompagnandola con dei biscotti.


Passaparola!

Condividi con i tuoi amici questo contenuto, cliccando sul tasto  Condividi  e  Segui Google+  qui sotto, in modo da aiutarmi a farmi conoscere sempre piu'...grazie di cuore, un abbraccio!!


Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.