b_0_0_0_10_images_torta_al_limone2.jpg

Una torta velo veloce che si prepara interamente nel mixer...

Ingredienti:

150 gr di farina,

125 gr di zucchero,

100 gr di burro,

1    uovo,

1    tuorlo,

1/2 bustina di lievito vanigliato,

2    limoni piccoli,

     il succo di 1 limone piccolo,

2   cucchiai di liquore al limone o vino dolce tipo vin santo,

     zucchero a velo.

Procedimento:

 

sbucciate i limoni togliendo completamente la buccia e tutta la parte bianca perche', se usata, lascerebbe un retrogusto amaro. Tagliateli poi a pezzetti eliminando le pellicine ed i semini. Metteteli nel frullatore e frullateli. Aggiungete poi tutti gli altri ingredienti all'interno del frullatore e lavorateli con cura per far si che tutti gli ingredienti si leghino tra di loro. Imburrate ed infarinate uno stampo da 20 cm, riempitelo con il composto del frullatore, livellate la superficie e spolveratela con qualche cucchiaio di zucchero semolato. Infornate a forno già caldo a 180 ° per circa 40 minuti. Regolatevi comunque in base alla cottura del vostro forno. Fate raffreddare e spolverate con abbondante zucchero a velo prima di servire.

Consiglio:

questo tipo di torta non crescera' molto in altezza dato che il composto non ha potuto incamerare l'aria essendo stato appunto preparato direttamente nel mixer.


Passaparola!

Condividi con i tuoi amici questo contenuto, cliccando sul tasto  Condividi  e  Segui Google+  qui sotto, in modo da aiutarmi a farmi conoscere sempre piu'...grazie di cuore, un abbraccio!!


Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.