10505337_712474492153947_3187756248172663242_n.jpg?oh=3740ba97b1bdbb3b1c8a090384b80383&oe=5479CFAA&__gda__=1415967250_4cd1bfe8b45311fa485ccc4f7a44b77b

La mousse al limone è una ricetta perfetta per l'estate grazie al suo gusto fresco. È un dessert leggero, ideale per concludere un pasto estivo. Il limone, infatti, aiuterà e favorirà la digestione, e al tempo stesso la mousse leggera non appesantirà troppo dopo un pasto pesante...

 

Ingredienti:

4     uova,

2     limoni,

140 gr di miele,

1     cucchiaio di burro,

1     cucchiaino di vaniglia.

 

Procedimento:

 

In una casseruola mettete le uova intere, il succo dei limoni, il miele, la scorza grattugiata di uno dei limoni, il burro e la vaniglia. Sbattete in modo da amalgamare tutti gli ingredienti. Mettete poi la casseruola a bagnomaria e continuate a sbattere mentre il composto si scalda. Quando avrà raggiunto una consistenza spumosa e cremosa togliete dal fuoco e immergete il fondo della casseruola in acqua freddissima, continuando a mescolare. Fate raffreddare, sempre mescolando, quindi versate la vostra mousse in coppette di vetro o di plastica e mettete in frigorifero per circa un'ora prima di servire. Questa mousse può essere servita ben fredda a fine pasto, magari accompagnata da qualche fogliolina di menta o di basilico.

Commenti  

# Guest 2015-08-10 19:48
Ottima buonissima idea"
# chiaracongusto@gmail.com 2015-08-12 08:17
Grazie anche a me piace moltissimo...

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.