b_0_0_0_10_images_ricette_10429837_707722402629156_5207725497487235246_n.jpg

Un dolce fresco, veloce e delizioso da fare anche se avete da riutilizzare degli albumi...

 

Ingredienti:

250 gr di fragoline di bosco,

400 ml di panna fresca,

150 gr di cioccolato bianco,

20   gr di farina 00,

80   gr di zucchero semolato,

3     albumi,

100 gr di farina di mandorle,

180 gr di cioccolato fondente,

zucchero a velo.

 

Procedimento:

Montate gli albumi con lo zucchero semolato, poi unite le mandorle e la farina. Versate l'impasto in una teglia di 35x25 cm rivestita con carta da forno, bagnata e strizzata in modo che aderisca meglio, e infornate a 200° per 20 minuti. Spezzettate il cioccolato bianco e scioglietelo in un pentolino a bagnomaria con un cucchiaio di panna. Fatelo intiepidire ed aggiungete 150 ml di panna. Tritate il cioccolato fondente, scioglietelo a bagnomaria o nel microonde, mescolatelo con 150 ml di panna e lasciatelo raffreddare. Mettete il tutto nel frigo per circa 15 minuti. Ricoprite con carta da forno uno stampo da plumcake di 24 cm e disponete sul fondo un rettangolo di pasta alle mandorle, preparata in precedenza e tagliata a misura. Montate con una frusta il composto di cioccolato bianco e stendetelo sulla pasta. Coprite con un secondo rettangolo, poi montate il cioccolato bianco e stendetelo sulla pasta. Coprite con un secondo rettangolo, poi montate il cioccolato fondente e spalmatelo sulla pasta. Terminate con l'ultimo rettangolo e fate riposare nel frigo per circa 3 ore. Sfornate la terrina e decoratela con la panna rimasta, montata, e le fragoline di bosco. Spolverizzate con zucchero a velo e servite.

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.