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Ingredienti

250 gr di pesche,

120 gr di zucchero a velo,

150 ml di latte intero,

200 gr di panna per dolci non zuccherata.

Procedimento con gelatiera:

sbucciate  le pesche, tagliatele a pezzetti ed unitele al latte freddo e lo zucchero a velo, frullate nel mixer grossolanamente il composto ed aggiungete  la panna liquida fredda. Per una buona riuscita del gelato vi consiglio di mettere il tutto a raffreddare  in frigorifero per 30 minuti circa. In questo modo impiegherà minor tempo a diventare denso rispetto ad un composto a temperatura ambiente. Versate il composto liquido freddo nel cestello della gelatiera in funzione e attendere che raddoppi o triplichi di volume (ci vorranno di solito circa 30-40 minuti, a seconda dalla temperatura dell’ambiente). Se volete potete aggiungere qualche pezzettino di pesca 

Procedimento senza gelatiera:

sbucciate  le pesche, tagliatele a pezzetti ed unitele al latte freddo ed allo zucchero a velo, frullate nel mixer grossolanamente il composto ed aggiungete  la panna liquida fredda. Mettete poi il composto in freezer e mescolatelo ogni 20 minuti circa fino ad ottenere una consistenza cremosa. Se non avete tempo, lasciate congelare completamente il composto e successivamente  frullatelo con un frullatore potente ed infine aggiungete i pezzettini di pesca se preferite. Con il caldo i gelati risulteranno meno densi, in questo caso al termine della preparazione vi consiglio di lasciarlo rassodare in freezer per mezz’ora/un’ora circa prima di servirlo.
 

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