gelato pesca.jpg

Ingredienti

250 gr di pesche,

120 gr di zucchero a velo,

150 ml di latte intero,

200 gr di panna per dolci non zuccherata.

Procedimento con gelatiera:

sbucciate  le pesche, tagliatele a pezzetti ed unitele al latte freddo e lo zucchero a velo, frullate nel mixer grossolanamente il composto ed aggiungete  la panna liquida fredda. Per una buona riuscita del gelato vi consiglio di mettere il tutto a raffreddare  in frigorifero per 30 minuti circa. In questo modo impiegherà minor tempo a diventare denso rispetto ad un composto a temperatura ambiente. Versate il composto liquido freddo nel cestello della gelatiera in funzione e attendere che raddoppi o triplichi di volume (ci vorranno di solito circa 30-40 minuti, a seconda dalla temperatura dell’ambiente). Se volete potete aggiungere qualche pezzettino di pesca 

Procedimento senza gelatiera:

sbucciate  le pesche, tagliatele a pezzetti ed unitele al latte freddo ed allo zucchero a velo, frullate nel mixer grossolanamente il composto ed aggiungete  la panna liquida fredda. Mettete poi il composto in freezer e mescolatelo ogni 20 minuti circa fino ad ottenere una consistenza cremosa. Se non avete tempo, lasciate congelare completamente il composto e successivamente  frullatelo con un frullatore potente ed infine aggiungete i pezzettini di pesca se preferite. Con il caldo i gelati risulteranno meno densi, in questo caso al termine della preparazione vi consiglio di lasciarlo rassodare in freezer per mezz’ora/un’ora circa prima di servirlo.
 

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.