b_0_0_0_10_images_plumcake_mandarin.
Ingredienti:

120 ml di olio di semi di girasole

180 gr di farina 00

3 uova

50 gr di fecola di patate

160 gr di zucchero

100 ml di mandarino

la scorza di 4 mandarini

1 bustina di lievito

Procedimento:

In una ciotola  montate le uova con lo zucchero finche' non sono gonfie e spumose, unite poi l'olio, il succo dei mandarini filtrato. A questo punto unite le polveri ed il lievito  setacciati in  3 volte, mescolando tra un'aggiunta e l'altra, mescolate e per ultimo unite la scorza grattugiata dei mandarini. Imburrate uno stampo da plumcake (dimensioni 27cm x 11cm) o rivestitelo con la carta forno, versatevi all'interno il composto ed infornate in forno già caldo a 180° per 45 minuti. Una volta cotto, fate raffreddare il vostro plumcake ai mandarini su di una gratella e servite. Se gradite, potete spolverizzarlo con dello zucchero a velo.

Se volete rendere il plumcake più goloso potete grattugiare nel composto 100 gr di cioccolato bianco


Passaparola!

Condividi con i tuoi amici questo contenuto, cliccando sul tasto  Condividi  e  Segui Google+  qui sotto, in modo da aiutarmi a farmi conoscere sempre piu'...grazie di cuore, un abbraccio!!


Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.