b_0_0_0_10_images_plumcake_zucchine_2.jpeg
 
Ingredienti:

250 gr di zucchine,

180 gr di zucchero,

220 gr di farina 00,

100 ml di olio di semi,

2 uova,

50 gr di buccia di limone,

2   mele,

1  bustina di lievito,

qualche gheriglio di noce,

3 cucchiai di zucchero di canna,

zucchero a velo.

Procedimento:

questa torta dal gusto veramente delicato si puo' preparare interamente nel mixer. 

Quindi, dopo aver lavato le zucchine, tagliate la punta e la parte finale,dopo di che frullatele nel mixer le zucchine, unite poi la scorza del limone, e sempre con il mixer in funzione le uova, l'olio e lo zucchero. Setacciate la farina con il lievito ed unitela gradatamente  al composto lasciandolo sempre in movimento. Per ultimo versate il composto in una ciotola, sbucciate le 2 mele, tagliatene 1 e mezza a dadini ed incorporatela al composto di zucchine, versate poi il tutto in uno stampo da plumcake rivestito con carta da forno, livellate bene e distribuite sulla superficie la meta' di mela  tagliata a fettine e distribuitele sulla superficie, spolveratela con dello zucchero di canna e se volete aggiungete qualche gheriglio di noce. Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 40 minuti e , dopo aver fatto la prova dello stecchino, gustatelo in tutta la sua particolarità, mi raccomando pero' prima lasciatelo raffreddare.






Passaparola!

Condividi con i tuoi amici questo contenuto, cliccando sul tasto  Condividi  e  Segui Google+  qui sotto, in modo da aiutarmi a farmi conoscere sempre piu'...grazie di cuore, un abbraccio!!


Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.