b_0_0_0_10_images__torta_di_carote_e_mandorle.JPG

Ingredienti:

3     uova,

10   cucchiai di zucchero semolato,

10   cucchiai di farina 00,

200 ml di panna,

1    bustina di vanillina,

1    bustina di lievito per dolci,

1    pizzico di sale,

50  gr di gherigli di noci,

70  gr di gocce di cioccolato fondente,

     zucchero a velo.

Procedimento:

mettete le uova e lo zucchero in una ciotola e, utilizzando le fruste elettriche, lavorate  per qualche minuto formando una sorta di crema, unite poi la farina,la panna, il sale, la vanillina ed il lievito. Lavorate ancora per il tempo necessario per rendere il composto omogeneo, unite poi i gherigli di noce tagliati grossolanamente e le gocce di cioccolato fondente . Amalgamate con cura tutti gli ingredienti e versatelo poi in uno stampo circolare da circa 20 cm di diametro precedentemente imburrato ed infarinato. Cuocete in forno già caldo a 160° per 40 minuti circa ed una volta cotta estraetela dal forno, lasciatela raffreddare e decorate la superficie con dello zucchero a velo, gherigli di noce e se volete delle gocce di cioccolato.


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