b_0_0_0_10_images_torta_brownie3.jpg

 Semplicemente cioccolatosa...

Ingredienti

2    uova,

100 gr di farina 00,

2    cucchiaini di lievito,

50  gr di cioccolato fondente

     gocce di cioccolato

120 gr di zucchero

100 gr di burro

      nutella

      codette di cioccolato per la decorazione

Procedimento

mettete il cioccolato ed il burro in una terrina e scioglieteli insieme a bagnomaria oppure nel microonde, mescolate e lasciateli leggermente intiepidire. Montate le uova con lo zucchero e quando saranno soffici unite il burro ed il cioccolato fondente sciolti, mescolate con cura ed unite anche farina, le gocce di cioccolato ( io ne metto 50 gr) ed il lievito. Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata del diametro di 20 cm. Cuocete la torta in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 20/25  minuti, regolatevi sempre con i vostri forni. Quando la torta sarà cotta lasciatela raffreddare e poi toglietela dallo stampo e posizionatelo su un piatto. In una ciotola mettete 3 cucchiai circa di Nutella ( il quantitativo e' puramente indicativo) e fatela sciogliere leggermente al microonde o a bagnomaria. Distribuitela poi sulla torta, decorate qua e là con degli zuccherini colorati.

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.