10489805_694619510606112_9034984878996979641_n.jpg?oh=d05e88fccc8315440678b0eb374c7fe3&oe=54750518

Una delle torte più gettonata dalle mie bimbe quando hanno amiche a casa per merenda.

 

Ingredienti:

200 gr di ricotta fresca ,

70 gr di zucchero semolato,

2 uova,

200 gr di farina 00,

1 bustina scarsa di lievito per dolci,

1 bustina scarsa di vanillina,

70 gr di burro fuso,

150 gr di cioccolato fondente tagliato a pezzetti.

 

Mettete la ricotta in una terrina e mescolatela con lo zucchero, quindi unite le uova, una alla volta, continuando a mescolare. Aggiungete la farina ed il lievito, amalgamate bene il tutto  ed infine unite la vanillina, il burro e il cioccolato. Quando l'impasto sarà omogeneo, versatelo in una tortiera, imburrata ed infarinata in precedenza. Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti. Passato questo tempo lasciatela raffreddare prima di gustarvela. Se volete potete arricchirla aggiungendo un po' di gocce di cioccolato prima di infornarla.


Passaparola!

Condividi con i tuoi amici questo contenuto, cliccando sul tasto  Condividi  e  Segui Google+  qui sotto, in modo da aiutarmi a farmi conoscere sempre piu'...grazie di cuore, un abbraccio!!


Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.