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Ingredienti:

500 gr di farina 0

105 gr di uova (circa 2)

100 ml di olio extravergine di oliva

60 ml di latte prefribilmente intero

150 gr di zucchero semolato

10 gr di ammoniaca

un pizzico di sale

i semi di una bacca di vaniglia

la buccia di 1 limone non trattato grattugiata

zucchero per spolverare i biscotti

Procedimento: 

mettete in una ciotola tutti gli ingredienti, eccetto il latte e l'ammoniaca che devono essere aggiunti solo dopo averli mescolati con cura. Versate il composto liquido a filo sulla ciotola con gli altri ingredienti, lavorate al minimo con la frusta a foglia nel caso si utilizzasse la planetaria o con le fruste fino ad ottenere un impasto solido non appiccicoso. Formate un panetto, tagliatene via via un bel pezzetto e poi create tanti cilindretti che potete lasciare cosi' o intrecciare. Passate poi ogni biscotto nello zucchero solo da un lato. Disponete i biscotti in una teglia con carta forno e cuocete a 180° a forno già caldo per circa 10 minuti. Lasciateli raffreddare dopodiche gustateli in tutta la loro semplicità.


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