Con questa ricetta potrete realizzare dei gustosi biscottini tipicamente inglesi che sono veramente ottimi per essere gustati con il te', ma anche mangiati così come sono.
Ingredienti:
150 gr di burro,
80 gr di zucchero semolato,
70 gr di farina di riso,
150 gr di farina di frumento + quella per la lavorazione.
Impastate il burro tagliato a pezzetti in un mixer insieme alle 2 farine ed allo zucchero fino ad arrivare ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. A questo punto avvolgete la pasta ottenuta in un foglio di pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigo per almeno un'ora. Passato il tempo, accendete il forno a 180°, infarinate un po' il piano da lavoro e cercate di stendere la pasta in una sfoglia spessa poco meno di un cm. Con uno stampino per biscotti a stella o di altre forme tagliate tanti biscotti e trasferiteli in una teglia ricoperta da carta da forno. Fate sulla superficie dei biscotti dei forellini e infornateli a 150° per circa 35-40 minuti. Potete realizzare seguendo questo stesso procedimento un altro tipo di biscotti tipicamente inglesi sostituendo alla farina di riso quella d'avena o di mandorle ed il burro normale con quello salato che potete trovare in tutti i supermercati più forniti.