1911718_648289845239079_1739849749_n.jpg

Con questa ricetta potrete realizzare dei gustosi biscottini tipicamente inglesi che sono veramente ottimi per essere gustati con il te', ma anche mangiati così come sono.

 

Ingredienti:

150 gr di burro,

80 gr di zucchero semolato,

70 gr di farina di riso,

150 gr di farina di frumento + quella per la lavorazione.

 

Impastate il burro tagliato a pezzetti in un mixer insieme alle 2 farine ed allo zucchero fino ad arrivare ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. A questo punto avvolgete la pasta ottenuta in un foglio di pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigo per almeno un'ora. Passato il tempo, accendete il forno a 180°, infarinate un po' il piano da lavoro e cercate di stendere la pasta in una sfoglia spessa poco meno di un cm. Con uno stampino per biscotti a stella o di altre forme tagliate tanti biscotti e trasferiteli in una teglia ricoperta da carta da forno. Fate sulla superficie dei biscotti dei forellini e infornateli a 150° per circa 35-40 minuti. Potete realizzare seguendo questo stesso procedimento un altro tipo di biscotti tipicamente inglesi sostituendo alla farina di riso quella d'avena o di mandorle ed il burro normale con quello salato che potete trovare in tutti i supermercati più forniti.

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.