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Dei biscotti di frolla che si sciolgono in bocca....

Ingredienti:

400  gr di farina 00,

40    gr di cacao amaro in polvere,

220  gr di zucchero a velo,

2     uova,

1     tuorlo,

270  gr di burro,

1     cucchiaino di miele,

2/3  gocce di essenza di vaniglia,

1     gr di sale.

Procedimento;

montate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, il miele e l’essenza di vaniglia. Vi consiglio di utilizzare le fruste elettriche per almeno 10 minuti per arrivare ad avere un burro ben montato. Unite poi a filo le uova leggermente sbattute in precedenza e quando saranno state ben incorporate aggiungete il tuorlo e continuate a lavorare fino ad arrivare ad avere un composto omogeneo. Aggiungete la farina, il cacao setacciati ed il sale, mescolate con le fruste oppure con un cucchiaio di legno fino a rendere il composto omogeneo. Trasferite il composto in una sac à a poche munita di apposito beccuccio. Ricoprite con carta forno una teglia e date la forma che preferite ai vostri biscotti, potete formare le classiche s o ciuffetti. Mettete i biscotti di frolla montata al cacao in frigo per circa un’ora, infornate poi a 190° a forno già caldo per circa 10-12 minuti. Dopo di che lasciate raffreddare i biscotti prima di gustarli.

Consiglio:

questo tipologia di biscotti possono essere solo ed esclusivamente preparati utilizzando una sacca da pasticcere perche' il composto è morbido e non e' lavorabile a mano.


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