biscotti arrotolati alla nutella.jpg

golosi biscotti per la colazione...

Ingredienti:

500 gr di farina 00,

200 gr di zucchero a velo,

4    tuorli,

250 gr di burro,

1    pizzico di sale,

2    bustine di vanillina,

      zucchero a velo,

      nutella.

Procedimento: 

versate la farina, un pizzico di sale ed il burro in un mixer e frullate fino ad ottenere un composto bricioloso, disponete il tutto in una spianatoia creando una fontana. Incorporate lo zucchero, i tuorli e quindi impastate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e compatto, avvolgete poi la frolla in una pellicola e lasciatela riposare per un ora in frigorifero. A questo punto dividete la frolla in tre parti uguali e stendete ogni parte formando di un rettangolo, dallo spessore di 1 cm. Ora spalmateci la nutella e arrotolateli iniziando dal lato più lungo del rettangolo. Una volta formati i cilindri disponeteli ben distanziati su di una teglia ricoperta da carta forno. Cuoceteli in forno gia' caldo a 180° fino alla loro doratura, all’ incirca ci vorranno circa 20 minuti. Estraeteli quindi dal forno e fateli freddare dopo di che tagliate ogni cilindri in tante fettine spesse circa 1 dito, spolverizzateli con lo zucchero a velo e gustateli in tutta la loro .


Passaparola!

Condividi con i tuoi amici questo contenuto, cliccando sul tasto  Condividi  e  Segui Google+  qui sotto, in modo da aiutarmi a farmi conoscere sempre piu'...grazie di cuore, un abbraccio!!


Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.