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Ingredienti:

110 gr di farina di cocco,

180 gr di farina 00,

3    uova,

100 gr di zucchero,

1    bicchiere scarso di olio di semi , 

1/2 bicchiere di latte, 

1    bustina di lievito vanigliato,

1    pizzico di sale,

400 gr di frutta a piacere.

Procedimento:


montate le uova insieme allo zucchero,utilizzando le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto gonfio e chiaro. Incorporate l'olio ed il latte, mescolate con cura ed aggiungete la farina, il lievito e la farina di cocco. A questo punto passate a preparare la frutta, potete utilizzare qualsiasi tipo, personalmente ho utilizzato fragole, banane e uva, ma possono andar bene mele, pere, kiwi, albicocche, pesche, naturalmente anche a seconda della stagione.
Quindi dopo aver preparato la frutta, infarinatela leggermente, scuotendola per eliminare l'eccesso dentro un colino. Imburrate ed infarinate uno stampo da 24 cm di diametro, versateci il composto, livellate e disponeteci la frutta premendola leggermente. Spolverate  la superficie con qualche cucchiaio di zucchero semolato ed infornate a forno già caldo a  200° per 10 minuti e, quando è lievitata, abbassate a 170° per altri 25 minuti; mi raccomando prima di estrarla dal forno fate la prova dello stecchino. 

 

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