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Una deliziosa torta dal profumo decisamente autunnale
 
Ingredienti:
 
3      uova 
150  gr di farina di castagne
100  gr di farina 00
70    gr di burro 
170  gr di zucchero
1      bustina di lievito vanigliato
1      bicchiere di latte
3      mele
50    gr di uvetta 
        la buccia di un limone grattugiata
        zucchero di canna per la guarnizione
1      noce di burro
        zucchero di canna

Procedimento:
 
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso utilizzando le fruste elettriche, aggiungete le 2 farine setacciate, la buccia grattugiata del limone, il burro fuso tiepido, il bicchiere di latte a temperatura ambiente e per ultimo il lievito, amalgamate molto bene il tutto poi aggiungete 1 mela e mezzo sbucciata e fatta a dadini e l'uvetta.
Imburrate ed infarinate uno stampo da 22 cm di diametro, versateci il composto, livellate bene e  ricopritela superficie con la restante mela fatta a fettine sottili, spennellate la superficie con la noce di burro sciolta e  cospargete con un pò di zucchero di canna. Infornate a 180° per circa 40 minuti, se dovesse scurirsi troppo coprite il dolce con un foglio di carta allumino e proseguite la cottura. Prima di sformarla fate la prova stecchino.
Servite questa deliziosa torta guarnita con dello zucchero a velo.

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