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Perfetto per ogni occasione e per gli amanti di questo favoloso latticino...

 

Ingredienti:

250 gr di farina 00,

50   gr di fecola di patate,

100 gr di farina di cocco,

220 gr di zucchero semolato,

3     uova,

250 gr di ricotta,

100 ml di latte, 

2     pere Kaiser,

1     bustina di lievito in polvere per dolci,

       zucchero a velo per decorare.

 

Procedimento:

Accendete il forno a 180°. In una ciotola mettete le uova, lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche molto bene fino a che il composto non diventa spumoso e chiaro. Unite poi la ricotta e dopo aver mescolato un po' aggiungete la farina setacciata insieme alla fecola ed al lievito. Mescolate con un cucchiaio di legno poi aggiungete il cocco ed infine il latte a temperatura ambiente. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, poi versate il composto in una tortiera del diametro di 26 cm precedentemente imburrata ed infarinata. Sbucciate e tagliate le pere a fettine e disponetele a raggiera sulla superficie della torta. Cuocete la torta in forno statico a 180° per 50 minuti. Sfornatela e lasciatela raffreddare completamente prima di sformarla. Una volta trasferita sul piatto da portata spolverizzatela con zucchero a velo e gustatela.


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