b_0_0_0_10_images_macedonia-guscio-cioccolato-620x330.jpg

un modo divertente e goloso di riciclare le uova di cioccolato

Ingredienti per un uovo di cioccolato:

1   uovo di cioccolato,

5   fragole belle sode,

1   mela,

2   kiwi   ,

1   banana non troppo matura,

2  cucchiai di zucchero,

    qualche acino di uva,

    limone.

Procedimento:

lavate le fragole, tagliatele a quadretti, sbucciate la mela ed i kiwi, privateli del torsolo e fateli entrambi a dadini. Riunite la frutta in una ciotola irroratela con un po' di succo di limone, unite la banana a fettine sottili e incorporate 2 cucchiai di zucchero, mescolate bene e lasciate riposare. Al momento di servire la frutta, aprite in due l'uovo di cioccolato seguendo la linea di unione dando vita a due mezze uova. In questa fase dovete essere molto delicate, dovete evitare di rompere le due parti. Distribuite la frutta su ogni meta' e servite immediatamente. Se volete potete utilizzare altri tipi di frutta o potete arricchire la macedonia con della frutta secca.

Consiglio:

potete decorare ogni meta' con della panna montata o semplicemente con una spolverata di zucchero a velo e qualche fogliolina di menta.

   

 

 

 


Passaparola!

Condividi con i tuoi amici questo contenuto, cliccando sul tasto  Condividi  e  Segui Google+  qui sotto, in modo da aiutarmi a farmi conoscere sempre piu'...grazie di cuore, un abbraccio!!


Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.