torta di colomba e mele.jpg

Un modo per utilizzare la colomba rimasta dopo le festività pasquali

Ingredienti:

5/6  fette di colomba spesse circa 2 cm,

3 uova,

2 cucchiai di zucchero,

2 bicchieri di latte,

3/4 mele.

Procedimento:

imburrate uno stampo circolare da 22 cm di diametro e sistemate le fette di colomba, in modo da rivestire bene il fondo della teglia. In una terrina a parte, sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il latte e mescolate. Versate il liquido ottenuto sullo strato di fette di colomba, in modo da inumidirlo in modo uniforme, adagiatevi sopra tante fettine sottili di mele sovrapponendole leggermente. Spolverizzate con zucchero di canna e infornate per circa 20 minuti a 180 ° a forno caldo. Una volta cotte le mele, sfornate e lasciate raffreddare.


Passaparola!

Condividi con i tuoi amici questo contenuto, cliccando sul tasto  Condividi  e  Segui Google+  qui sotto, in modo da aiutarmi a farmi conoscere sempre piu'...grazie di cuore, un abbraccio!!


Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.