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Un dolce dalla tripla golosita'

Ingredienti:

3      fogli di colla di pesce

230  gr di biscotti al cioccolato secchi

120  gr di burro morbido

120  gr di zucchero a velo

400 gr di formaggio cremoso, tipo Philadelphia

400  gr di panna fresca da montare

80    gr di cioccolato bianco

80    gr di cioccolato al latte

100  gr di cioccolato fondente

        acqua

        cioccolata o biscotti per la decorazione

Procedimento:

Mettete a fondere il burro e nel frattempo tritate i biscotti con il mixer riducendoli in polvere. Unite poi il burro al composto e amalgamate bene il tutto. A questo punto versate il composto in uno stampo a cerniera rivestito di carta forno perfettamente tagliata della misura del fondo. Compattate e livellate con un cucchiaio e fate raffreddare in frigo per 30 minuti. Nel frattempo, mettete ad ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Nel frattempo mettete in una terrina lo zucchero a velo, il formaggio, la panna liquida e montate tutto insieme ottenendo una crema spumosa e soffice. Nel frattempo in un pentolino versate 6 cucchiai di acqua e aggiungete in questa la colla di pesce ammorbidita e ben strizzata. Fatela sciogliere su fuoco bassissimo e dopo fatela raffreddare oppure potete utilizzare un microonde. Successivamente unitela al composto preparato prima e lavorate molto bene per amalgamare il tutto. Dividete la spuma in tre contenitori diversi cercando di dividerla in parti uguali dopo di che  fondete a bagnomaria o al microonde il cioccolato  bianco, lasciatelo raffreddare per 2 minuti e aggiungetelo al composto di una ciotola. Versate poi questo composto sulla base di biscotti preparata precedentemente, livellate bene e mettete il tutto nuovamente in frigo per 20 minuti in modo tale che si compatti. Ripetete lo stesso procedimento, prima con il cioccolato al latte e poi con quello fondente. L’importante è far sempre riposare gli strati di crema in frigo, prima di aggiungere l’altro. Una volta terminati gli strati, fate raffreddare in frigo almeno per 5 ore , meglio saperebbe per una notte dopo di che staccatela dallo stampo e decoratela, con i biscotti al cioccolato o con dei cioccolatini.


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