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Una deliziosa torta veloce, golosa e per giunta senza cottura né colla di pesce...

 

Ingredienti:

250 gr di biscotti,

100 gr di burro,

250 gr di yogurt,

30   gr di zucchero a velo vanigliato,

250 ml di panna per dolci,

1     stampo da 22 cm di diametro.

 

Procedimento:

Tritate i biscotti finemente, metteteli in una terrina insieme al burro fuso e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e sbricioloso. Foderate uno stampo (meglio se a cerniera) con la carta da forno e stendete il composto con un cucchiaio fino a farlo diventare una superficie compatta. Mettere in freezer a raffreddare per 20 minuti circa; in questo modo la base si indurirà. Nel frattempo preparate la mousse allo yogurt montando la panna fredda di frigo, unite lo yogurt al gusto che preferite e lo zucchero a velo vanigliato. Mescolate fino ad ottenere una crema allo yogurt vellutata. Riprendete lo stampo con la base di biscotti, versateci la crema allo yogurt e livellate bene la superficie per renderla liscia. Mettete la torta allo yogurt in frigo per almeno 4 ore. Guarnite ora la torta fredda allo yogurt con salsa di fragole o di cioccolata a secondo anche del gusto dello yogurt utilizzato.

Consiglio:

Potete arricchire il dolce con gocce di cioccolato, polvere di cocco, Nutella o quello che più vi piace. Potete utilizzare dei biscotti al cioccolato per la base o dello yogurt al caffè per dare un gusto particolare al vostro dolce.


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