b_0_0_0_10_images_brownies_microonde.jpg

dei dolcetti veloci da offrire a degli ospiti inaspettati

Ingredienti:

150 gr di burro

65   gr di cacao amaro in polvere

200 gr di Zucchero

2     uova

100 gr di farina 00

1 bustina di vanillina

Procedimento:

sciogliete il burro utilizzando il microonde, unitelo allo zucchero solo quando sarà tiepido, mescolate leggermente ed incorporate il cacao, la vanillina. Dopo aver lavorato un po' il composto aggiungete le uova sbattute e subito dopo la farina mescolando bene. Imburrate la pirofila adatta per il microonde e versateci la miscela del brownie, non esagerate con la grandezza dello stampo, cuocete per 4 o 5 minuti (più potente sarà il vostro microonde meno tempo ci vorrà). Una volta cotto lasciate riposare per 10 minuti prima di tagliare il composto in tanti quadretti. Se volete rendere i brownies ancora piu' golosi aggiungete al composto 120 gr di nocciole, o 60 gr di noci o se preferite 100 gr di gocce di cioccolato. 


Passaparola!

Condividi con i tuoi amici questo contenuto, cliccando sul tasto  Condividi  e  Segui Google+  qui sotto, in modo da aiutarmi a farmi conoscere sempre piu'...grazie di cuore, un abbraccio!!


Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.