b_0_0_0_10_images_ricette_1891046_627853250616072_197503931_n.jpg

Un profumato primo caratterizzato da note agrumate... 

 

Ingredienti per 2 persone :

 

150 gr di tagliolini freschi,

1     mandarino non trattato,

1     mazzetto di basilico,

100 ml di panna,

40   gr di burro,

       olio di extra vergine di oliva,

       sale,

       pepe.

 

Procedimento:

Lavate il mandarino, asciugatelo bene e tritatene finemente la scorza. Portate ad ebollizione in una pentola abbondante acqua salata, unite un cucchiaino di olio e cuocetevi i tagliolini. In una padella fondete una noce di burro e unite un po' di scorza di mandarino. Dopo 2 minuti unite la panna e lasciate cuocere a fiamma viva per 2 minuti e salate a piacere. Scolate la pasta e saltatela in padella con 2 cucchiai di acqua di cottura. Prima di servirli aggiungete una macinata di pepe, qualche foglia di basilico spezzettata e la scorza rimasta del mandarino.

Consiglio: 

Potete realizzare questa pasta utilizzando al posto del mandarino un arancio.


Passaparola!

Condividi con i tuoi amici questo contenuto, cliccando sul tasto  Condividi  e  Segui Google+  qui sotto, in modo da aiutarmi a farmi conoscere sempre piu'...grazie di cuore, un abbraccio!!


Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.