b_0_0_0_10_images_ricette_10484991_706288022772594_8936309695225199147_n.jpg

Un primo che amo particolarmente preparare...

 

Ingredienti (per 2 persone):

170 gr di pappardelle fresche,
250 gr di filetto di salmone,
1     costola di sedano,
50   gr di mollica di pane,
4     cucchiai di olio extra vergine di oliva,
       sale e pepe.

Procedimento:

Pulite bene il salmone, privatelo delle lische e della pelle. Tagliatelo a striscioline e rosolatelo, in un tegame largo con due cucchiai di olio. Nel frattempo prendete il pane e riducetelo in briciole utilizzando il mixer. Fate rosolare le briciole in una padella con due cucchiai di olio e scolatele in un foglio di carta assorbente. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela insieme al salmone e al sedano tagliato a cubetti con due cucchiai di acqua di cottura. Salate e pepate secondo il vostro gusto. Servite la pasta spolverizzandola con le briciole di pane.

Consiglio:

Se vi piace potete mettere anche 150 ml di panna nella padella prima di saltare la pasta.


Passaparola!

Condividi con i tuoi amici questo contenuto, cliccando sul tasto  Condividi  e  Segui Google+  qui sotto, in modo da aiutarmi a farmi conoscere sempre piu'...grazie di cuore, un abbraccio!!


Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.