Un piatto che adoro...

Ingredienti per 4 persone:

150 gr di panna da cucina,

20 pistilli di zafferano biologico o in alternativa 2 bustine,

    latte,

50 gr di burro,

1  ciuffetto di prezzemolo fresco.

Procedimento: 

realizzate gli gnocchi seguendo la ricetta che potete trovare nel mio sito nella sezione composti di base. Mentre riposano passate a preparare il sughetto che e' veramente semplice. In una padella capiente mettete la panna e scaldatela leggermente, unite i pistilli di zafferano o se non li trovate 2 bustine,  non lasciate asciugare troppo, dovete cuocerlo solo il tempo necessario per sciogliere bene lo zafferano. Cuocete poi gli gnocchi, scolateli non appena vengono a galla,dopo di che saltateli in padella insieme al sughetto, mantecate con del burro e servite con una leggera spolverata di prezzemolo tritato. Nel caso in cui il sughetto si fosse un po' asciugato aggiungete qualche cucchiaio di latte.

 


Passaparola!

Condividi con i tuoi amici questo contenuto, cliccando sul tasto  Condividi  e  Segui Google+  qui sotto, in modo da aiutarmi a farmi conoscere sempre piu'...grazie di cuore, un abbraccio!!


Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.