b_0_0_0_10_images_ricette_10393173_719281574806572_6257704065566906915_n.jpg

Una ricetta leggera, sfiziosa e speziata, ottima come secondo piatto, perfetta da servire come aperitivo. Servita calda o fredda, è molto semplice da preparare.

 

Ingredienti:

2    uova intere,
4    albumi,
4\5 cipollotti,
1    cucchiaio di pane grattugiato,
1    cucchiaino di curry in polvere,
      sale q.b.,
      olio extra vergine d'oliva.

Procedimento:

In una ciotola sbattete bene le uova e gli albumi, aggiungete poi il grana (facoltativo), il curry, il pane grattugiato ed il sale, amalgamando il tutto molto bene. In una padella antiaderente, con un filo d'olio, fate appassire i cipollotti tagliati a fettine, regolate di sale e aggiungete un goccio d'acqua. Fate cuocere a padella coperta per 5 minuti fino a che l'acqua non sarà completamente evaporata. A questo punto versate le uova sopra i cipollotti, assicurandovi che tutta la superficie sia ben coperta. Fate cuocere la frittata 6 o 7 minuti per parte.

Consiglio:

Servite la frittata calda o fredda, magari tagliata a dadini, accompagnandola con un'ottima insalata mista e crostini di pane.

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.