b_0_0_0_10_images_ricette_10570509_719301484804581_2862111832366607511_n.jpg

Un modo diverso di gustare i funghi, con i porcini poi...

 

Ingredienti:

8   uova,
50 gr di parmigiano reggiano,
     sale,
     pepe,
     300 gr di funghi,
1   spicchio di aglio,
1   cucchiaio di prezzemolo tritato,
     olio extra vergine di oliva.

Procedimento:

Pulite, lavate e tagliate a fettine i funghi e poi tagliuzzateli più finemente con un coltello. Metteteli a cuocere in una padella con dell'olio extra vergine di oliva ed uno spicchio di aglio (potete usare anche i funghi congelati). Insaporiteli un po' con un pizzico di sale e di pepe e, se l'acqua che emettono durante la cottura e' eccessiva, sgocciolateli un po'. Togliete lo spicchio di aglio, spegnete il fuoco dove cuociono i funghi e lasciateli raffreddare un po'. Sbattete 6 uova e due tuorli con il formaggio ed un pizzico di sale. A parte montate a neve ben ferma gli albumi. A questo punto non vi resta che unire i funghi, le uova e gli albumi formando un composto omogeneo; versate poi il composto in una padella ben calda ed un po' unta, fate cuocere da entrambi i lati e prima di tagliarla lasciatela raffreddare. Potete aggiungere al composto dei dadini di pancetta, fatti prima rosolare, oppure potete sostituire ai funghi le zucchine.

Consiglio:

Da provare assolutamente con i funghi porcini.


Passaparola!

Condividi con i tuoi amici questo contenuto, cliccando sul tasto  Condividi  e  Segui Google+  qui sotto, in modo da aiutarmi a farmi conoscere sempre piu'...grazie di cuore, un abbraccio!!


Commenti  

0 # micfra2004 2014-10-08 14:55
Fatta oggi,buonissima grazie...b.giornata
Rispondi | Segnala all'amministratore
0 # chiaracongusto 2014-10-08 22:30
Grazie per avermi fatto sapere...sono contenta ti sia piaciuta, un abbraccio!!
Rispondi | Segnala all'amministratore

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.