b_0_0_0_10_images_ricette_10559716_716345418433521_3108755843905962402_n.jpg

Una torta salata veloce che può risolvere il problema cena, magari accompagnata ad una fresca insalata.

 

Ingredienti:

1     rotolo di pasta brisè,
2     uova,
250 ml di panna,
       sale,
       pepe,
150 gr di formaggio tipo emmentaler,
       asiago o fontal,
       grana padano grattugiato,
       pancetta o rigatino.

 

Procedimento:

Accendete il forno a 180°. Tagliate 150 gr di pancetta a listarelle e lasciatele cuocere un minuto in acqua bollente, dopo di che scolatele e lasciatele raffreddare. In un contenitore sbattete due uova, la panna, il grana padano grattugiato e il formaggio tagliato a dadini. Aggiustate di sale e pepe. Srotolate il rotolo di pasta brisè in una tortiera con la sua carta da forno, punzecchiatela con una forchetta in più punti e cospargetela con le listarelle di pancetta, versateci sopra il composto che avrete preparato in precedenza e mettetela in forno caldo a cuocere per circa 20 minuti.

Consiglio:

Servitela tiepida. Potete realizzare questa torta sostituendo alla pancetta il prosciutto crudo o, se avete altri tipi di formaggio da finire, potete usare tranquillamente anche quelli sempre rispettando le dosi.


Passaparola!

Condividi con i tuoi amici questo contenuto, cliccando sul tasto  Condividi  e  Segui Google+  qui sotto, in modo da aiutarmi a farmi conoscere sempre piu'...grazie di cuore, un abbraccio!!


Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.