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Un secondo veloce e gustoso per una sera che non sappiamo cosa preparare... 

 

Ingredienti (per 4 persone): 

600  gr di petto di pollo a fettine

100  gr di pomodorini semi secchi sott'olio

40    gr  di pinoli

1      cucchiaino di origano

20    gr di capperi sott'aceto

1      bicchierino di vino bianco 

        olio extra vergine di oliva

        sale

        farina

 

Procedimento: 

Tagliate le fettine a meta' e assottigliatele con il batticarne, chiudendole tra due fogli di carta da forno per evitare che si rompano durante la lavorazione. Sgocciolate i capperi e i pomodorini dal loro liquido. Infarinate le fettine di carne, sbattetele bene per togliere la farina in eccesso e cuocetele da ambo i lati in una padella con 4/5 cucchiai di olio. Dopo circa 2 minuti dalla rosolatura sfumatele con il vino, lasciatelo evaporare dopo di che aggiungete i capperi, i pomodorini, i pinoli e l'origano e cuocete ancora per circa qualche minuti a fiamma bassa. Toglietele dal fuoco e servitele ben calde.

Consiglio: per dare un tocco particolare al piatto potete sfumare la carne con il vermut al posto del vino bianco.

Un piacere:

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