b_0_0_0_10_images_petto-di-pollo-all-arancia-e-cipollotti-805.jpg

 

Ingredienti per 4 persone:

600  gr di petti di pollo

3     arance

       farina

1     bicchiere di vino bianco

1     noce di burro

       olio extra vergine di oliva

       rosmarino

       sale

3     cipollotti

Procedimento:

Con un batticarne assottigliate le fettine di pollo mettendole tra due fogli di carta da forno per non romperli, infarinateli, salateli e metteteci a cuoce in una padella con una noce di burro e un po' di olio di oliva. Aggiungete un po' di rosmarino, sfumate con il vino bianco e proseguite la cottura a fuoco medio. Nel frattempo spremete le arance e poco prima che la cottura del pollo sia terminata aggiungete il succo e lasciatelo rapprendere. A questo punto disponete su di un piatto da portata i petti di pollo, ricoprendoli con il sughetto di cottura e decorate il piatto con due fettine di arancia, guarnite con le fettine di cipolloti cotte in precedenza in una padellina con una noce di burro e un pizzico di sale.

      

       


Passaparola!

Condividi con i tuoi amici questo contenuto, cliccando sul tasto  Condividi  e  Segui Google+  qui sotto, in modo da aiutarmi a farmi conoscere sempre piu'...grazie di cuore, un abbraccio!!


Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.