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 Un tipo di secondo molto amato dalle mie bimbe

Ingredienti:

800  gr di fesa di tacchino in un unico pezzo 

1      rotolo di sfoglia

100  gr di funghi champignon

       senape

       1 uovo

        sale

        olio

Procedimento:

Rosolate il tacchino spalmato con della senape in una casseruola per qualche minuto con una noce di burro, nel frattempo pulite i funghi champignon e cuoceteli in una padella con un spicchio di aglio ed un pizzico di sale.
Distendete la pasta sfoglia che potete decidere se prepararla in casa secondo la ricetta che potete trovare nel mio sito oppure di utilizzare quella gia' pronta  dopo avere rosolato il tacchino.
Dopo che i funghi sono stati trifolati, togliete l'aglio,  posizionate al centro della sfoglia il tacchino e i funghi e avvolgete il tutto con la sfoglia. Spennellate la sfoglia con l'uovo e infornate il tutto a 200° per 30 minuti fino a quando la sfoglia non diventa dorata. Sfornate e prima di  tagliarla lasciatela riposare un po'.

 


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