rotolo di noci e fontina.jpg

Un gustoso secondo piatto

Ingredienti:

800 gr di fesa di vitello (una sola fetta lunga)

120 gr di prosciutto cotto

       pepe

       sale 

       olio extra vergine di oliva

120 gr fontina

40   gr gherigli di noci

500 ml di  latte

1    noce di burro

      prezzemolo 

      spago da cucina

Procedimento:

Per prima cosa assottigliate la carne con il batticarne, tritate il prezzemolo, spezzettate le noci. Stendete sulla fetta di carne il cotto, la fontina, le noci e il prezzemolo, in questa precisa sequenza e un pizzico di sale. Arrotolate il pezzo di carne e legatelo con dello spago da cucina. Mettete l'arrosto in una casseruola con del burro e fatelo rosolare da  entrambi i lati dopo di che aggiungete il latte, un pizzico di sale ed uno di pepe . Lasciate  cuocere col coperchio per almeno un'ora e trenta minuti, di tanto in tanto bagnate il rotolo con il liquido di cottura, se si dovesse asciugare aggiungete altro latte.  Appena cotto fatelo raffreddare, tagliatelo a fette e servitelo con il sughetto di cottura.


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