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Ingredienti per 4 persone:

600 gr di petto di pollo a fettine, 

2    limoni,

2    cucchiaini di amido o fecola,

1    rametto di rosmarino,

      olio Extra Vergine di Oliva,

      senape,

      sale,

      prezzemolo,

      pepe.

Procedimento:

Con un batticarne appiattite un po' le fettine, distribuite  un leggero strato di senape su ciascuna fetta. Spremete i limoni e tenete il succo da parte. In una padella scaldate un filo d’olio, metteteci le fettine di carne e cuocetele a fiamma moderata per circa 5 minuti, facendole dorare da entrambi i lati. Una volta cotte salatele, pepate lee toglietele dalla padella, tenendole al caldo mentre preparate la salsa. Nella stessa padella dove avete cotto la carne, versate il succo di limone, unite del rosmarino tritato, dopo di che aggiungete l’amido sciolto 2 cucchiai d’acqua fredda. Fate addensare la salsa brevemente e aggiustate di sale se necessario.Distribuite la carne nei piatti e ricoprite con la salsina e spolverate ciascuna fettina con prezzemolo tritato.

Consiglio:

se preferite potete tagliare anche  il petto di pollo in striscioline, ricordandovi di aggiungere un poco di senape. Potete aggiungere alla salsa con un goccio di panna, che servirà anche a smorzare il sapore forte del limone, se questo è troppo forte per i vostri gusti. 


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