Polpette-di-zucchine.jpg

un modo un po' diverso di gustare il pesce

Ingredienti:

500 gr di salmone fresco,

2    zucchine,

3   uova,

1   scalogno,

     olio di oliva,

     sale,

     pepe,

     pangrattato.

Procedimento:

liberate i tranci di salmone dalla pelle e dalle eventuali lische, tagliateli in piccoli cubetti, mescolateli con le uova battute, lo scalogno tritato finemente, sale e pepe. Nel frattempo mondate le zucchine, tagliatele a tocchetti e fatele cuocere per pochissimo tempo (5 minuti al massimo) in una padella con un filo di olio ed un pizzico di sale. Unitele al composto di salmone insieme a del  pangrattato tanto quanto ne serve per ottenere un impasto omogeneo e sodo. Formate 8 polpette, schiacciatele un pò e ungetele con un poco di olio di oliva. Disponetele in una placca ricoperta con carta da forno e cuocetele a 180° forno caldo per 20 minuti girandole a meta' cottura. Servitele calde. 

Consiglio:

per una cottura più gustosa potete friggere le polpette in olio di semi per qualche minuto fino a doratura.

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.