10420209_692414394159957_1211902659524221161_n.jpg?oh=f5d050696617e3b541dbcc085a00d3d9&oe=5470D723&__gda__=1416098715_7671d95502288a051c91089062c04661

Una ricetta veloce veloce per preparare un fresco sorbetto senza gelatiera...

 

Ingredienti:

400 ml di acqua,

200 gr di zucchero,

150 ml di succo di limone (2 limoni circa),

1     pezzetto di scorza di limone.

 

Procedimento: 

Preparate uno sciroppo facendo sciogliere a fuoco basso lo zucchero nell’acqua insieme alle scorze di limone. Toglietelo dal fuoco e fatelo raffreddare completamente. A questo punto aggiungete il succo di limone e mescolate. Riponete il tutto in freezer per almeno 12 ore. Togliete il sorbetto dal freezer e lasciatelo fuori per qualche minuto. Quindi dividetelo a pezzi e mettetelo in un frullatore. Mantecatelo per un minuto alla velocità massima. Riponete il sorbetto in freezer fino al momento di servire. Potete poi servirlo all'interno di un limone svuotato o in una coppetta, con qualche fettina di limone come decorazione.

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.